Поколение потерянных

Татьяна Кузнецова4
Поколение потерянных,
Поколение с украденным прошлым,
Обреченное на неверие,
На судьбы произвол брошенное.
В страхе выросшее,в недоверии,
За всегда закрытою дверью,
Поколение потерянных,
С детства росшее на коленях.
С детства строем,с трубой и бубном,
С детства с кличем:''Всегда готовы!''
Нас учили стандартно думать
И носить типовые обновы.
Верить свято в колхозы,Сталина,
В целину,Революцию,космос,
В бой последний рваться отчаянно...
Ты прости нас,прошу тебя,Господи!
Ну,а те кто Христа клеймили,
Кто разрушили веру и храмы,
Волчью масть на овечью сменили-
Эти новорождённые Хамы.
Мир разрушив до основания,
Все построивши на насилии,
Утопили в крови бесправия
Многомученическую Россию.
И поют дифирамбы богатству,
Те,кто нас призывали к бессребию.
Трудно нам устоять,разобраться,
Поколению потерянных.
И молюсь я ночами бессонными
За себя,за детей и за внуков,
Чтобы жили по божьим законам,
Чтобы души не корчились в муках.

   19.07.2008.