Пародия

Наталия Уралова Никитина
Вот
Пришла
ЗИ-МА...
Любовь промчалась,
Туда, откуда нет возврата, -
Епитимья, - чего же боле, мой редактор,
Сипука на рассвете иль харакири по утру,
Какая разница, когда сидишь в сортире,
К ногам привязаны пудовые две гири,
А за окном метет метлой ЗИ-МА,
По голым проводам вьюжа,
Одно лишь слово на уме...
...................... Ярослав Шумахер

Мне нравится полет чужой строки...
Я понимаю, что уже не трушу.
Купила туфли. Малость велики.
Зато вчера вернули мою душу.
ЗИ-МА пришла, сковала Вашу страсть,
снесла Вам крышу, выдула все мысли...
А летом Вы ругали нашу власть
и от любви неразделенной кисли?
Теперь в сортире Вы нашли приют,
Бренчите что-то тихо на гитаре.
Аккорды largo создают уют,
Играет пиво в нестандартной таре.
Какая там Вальпургиева ночь?
Ну кто зимой пойдет на это дело?
Вы, милый, рассуждаете точь-в-точь
как этого Валькирия хотела.
Скрипят по снегу утром сапоги,
а к ним привязаны пудовые две гири,
Вы встали, видимо, не с той ноги
и плохо опорожнились в сортире.
@Li