Плоды запрета

Теософист
This is a Russian Vodka
Её надо пить с пивком.
Так продирает глотку,
Еле дышишь потом.
В селёдочку тычишь вилкой,
После мордой в салат.
Есть одна лишь попытка,
Уйти, пока все ещё спят.

This is the Ganjubass.
Его не кури один.
По кругу пускай напас,
Паравозом вдыхая дым.
Четыри стадии кайфа,
Пройдёшь, как захочешь есть.
И, может тебе повезёт,
На измену мыслей не сесть.

Давай, попробуй всё это!
Ты что-то желал узнать?
Видя плоды запрета,
Хочется их кусать.
Безумье желанием правит.
Открывая души печать.
Какая игра со смертью!
А, хочешь ли ты играть?
Какая игра со смертью!
А, хочешь ли умирать?

This is the LCD.
Таблетка от страха дня.
Сам не узнаешь где,
Найдёшь через час себя.
Стоит ли думать о вечном?
В изменчивых красках стен.
И, не заметил, как быстро,
Попал в сумашедший плен.

This is the Cocain.
Его через трубочку в нос.
Бежишь, словно в анусе клин,
До самой могилы, кросс.
Чёткое чувство пространства.
Сверхясная голова.
Только вот, нету шансов,
Дипрессию сбросить с утра.

Давай, попробуй всё это!
Ты что-то желал узнать?
Видя плоды запрета,
Хочется их кусать.
Безумье желанием правит.
Открывая души печать.
Какая игра со смертью!
А, хочешь ли ты играть?
Какая игра со смертью!
А, хочешь ли умирать?

This is a perfect life.
Её надо просто любить.
Такой безудержный кайф,
Запоем любовь испить.
Познать о развитии мира.
Взростить, как цветок, малыша.
Вот это забава для гения.
Вот, где поёт душа.