Грусть

Теософист
Хватило грусти на мой век.
Её я выпил до хрена.
Такой обычный человек
И не обычная она.
Хотя, глотая мир иллюзий,
Порой пьянеешь от тоски.
Она бодрит, она не грузит
И не болят потом виски.
Грусть не уходит никогда.
Она лишь прячется слегка.