Я с ним одной крови

Теософист
Мы с тобой смотрим в небо.
Мы с тобой видим звёзды.
Мы с тобой смотрим в небо.
Так почему же у нас, всё так не просто?

Мы с ними в разных окопах.
Совсем разных взглядов.
Нам с ними жить, не плохо.
Так почему же мы, всёж падаем рядом?

Я, с ним, одной крови.
Но резус его болен.
Он фактор моей боли.
Я, символ его жажды.
Он уталял страсти.
Страх потерять власть.
Страх жизни не всласть.
И, был убит им дважды.

Мы с тобой смотрим в воду.
Видим одно и то же.
Мы с тобой смотрим в воду.
И, в отраженьи воды, мы так похожи.

Я, с ними жил на Земле.
Я, с ними пил вино.
Шли на одном корабле.
Так почему же трава, запахла огнём?

Я, с ним, одной крови.
Но резус его болен.
Он фактор моей боли.
Я, символ его жажды.
Он уталял страсти.
Страх потерять власть.
Страх жизни не всласть.
И, был убит им дважды.