В полной тишине

Теософист
В полной тишине
Мы сходим с ума.
Мы оживаем в войне-
Нужна война.
И, значит, нужно бороться
Только с самим собой.
Покажи мне солнце
И я кинусь в бой.

В полной тишине
Слышны голоса.
Они не извне,
Их цель не ясна.
И, значит, нужно бороться
Со своей тишиной.
В той жизни был поцом,
Пробую в другой.