***

Все Для Всех
Звучат еще мотивы старых песен,
и льются рифмы через край,как дни.
Загадкой,тайной ли сокрыто поднебесье,
загадкой,тайною все строки рождены.
И в недостаток слов заложен не случайно-
избыток чувств растраченной зари,
не каждым словом раскрывают тайны,
есть тайна слов растраченной любви...