я вновь проснусь немного не в себе

Бантос Илья
я вновь проснусь немного не в себе
весь "только твой", весь "может наш?..", весь "ты мне нужен"...
и я останусь... и пойду гулять по лужам -
в окно и вниз по дрогнувшей трубе.

и вновь, катая спичку по губе: -
"был слишком ласков тот порыв слепого счастья,
что  лишь недавно разорвал меня на части,
оставив слишком много не тебе.

был слишком хищен... просто слишком был,
чтоб я опять, и не задумавшись "о главном",
смог как обычно по утрам - цинично-плавно...
и цельным...
дотянутся до трубы..."
 
скрываясь по подьездам от дождя,
сьезжаю вниз под одеяло цвета вишни...
черт, кто же в нашей паре третий лишний?...
и кто так стонет лежа-уходя...

я вновь проснусь немного не в себе
весь "только твой", весь "может наш?..", весь "ты мне нужен"...
и я останусь... и пойду гулять по лужам -
в окно и вниз по дрогнувшей трубе.