Новобранцам наставления

Арсений Соболев
Для того, кто прав всегда,
есть погоны и звезда.

Для того, кто напрягает,
Две звезды у них бывает.

Для того, кто клал на всех,
Три звезды горят у тех.

Что представляет собой наша Армия?
Добровольно пленённые, только закончившие школу дети, которых так не жалко отправлять на войну, и в разные говняные дыры.
 Всем премудростям военной науки их обучают за один месяц. Кормят очень плохо, очень предусмотрительно с точки зрения экономии бюджетных средств, одевают в рваньё и не по размеру, что тоже очень педусмотрительно с точки зения экономии тех самых средств. Спать дают мало, бьют, отбирают деньги, заставляют 16 раз в день тереть одно и тоже место.
Очень ругают если вдруг видят что ты решил отдохнуть. Поощряют дедовщину. даже более того сами способствуют её возникновению.
 Дают медаль посмертно. Вылечат если ты заболеешь. На дембель могут не выдать зарплату, сказать что деньги задерживают.
 Военное  довольствие состовляет очень маленькая сумма, тоже очень предусмотрительно.
   
   НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АРМИЮ СЛУЖИТЬ,
   ПУСКАЙ ЭТИ ПИДОРЫ САМИ СЛУЖАТ.
   ПУСКАЙ САМИ ПИДОРАСЯТ ДРУГ ДРУГА.
   ЖРУТ ГОВНО, УБИРАЮТ ЗА СОБОЙ.
   А ССУКИ КВАРТИРЫ ВСЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ.
   ПИДОРЫ ВОЕННЫЕ
   ВСЁ МЯСО РАС****ИЛИ, ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО КАШУ.
   ПУСКАЙ САМИ ЕЁ И ЖРУТ.