Весь к Тебе

Евстратов Антон
Выступили снова
Слезы на глазах...-
Ты мне не знакома,
Но в моих слезах.
Дней ряды минуя,
Я ищу тебя,
О тебе тоскуя,
И в кредит любя...
Я смотря на солнце,
Как встает рассвет -
На свету найдется
Та, которой нет.
Но когда не вижу
Ничего сквозь тьму,
Ты намного ближе -
Где, вот, не пойму...
И мой взгляд блуждает,
Может, и во сне -
Я даже не знаю,
Снилась ли ты мне?
Ну, а жизнь проходит -
Все быстрей, быстрей,
Взгляд, как прежде бродит
По толпе людей...
Да и пусть стекает -
Не держу ее,
Может, приближает
Сердце мне твое...
Я к тебе обязан
Все-таки успеть,
Хоть бы краем глаза
Счастье посмотреть...