Лежебока

Витяй Локи
В своем же собственном соку
Варюсь я лежа на боку
Я не успею посмотреть
Как птицы смогут умереть
Как гибнут люди на войне
И что с политикой в стране
Когда мне станет всё равно
Я превращусь в бульон давно
Я буду булькать и кипеть
Ведь незачем теперь терпеть
Той разъедающей жары
Которой натерпелись вы