Единственное желание

Евстратов Антон
Один, ведь я совсем один! -
Вдруг мысль ко мне прокралась -
Средь ледяных домов, машин...
Не с ними я, казалось -
что ты заменишь все и мне
Весь этот мир не нужен...
Но ты ушла, и при луне
Боль выплыла наружу...
Ведь я куда, ведь я зачем,
Ведь кто я - я не знаю!
Ведь я о нас забыл совсем!
Тебя я забываю!
Пытался душу излечить
В каких-то развлеченьях,
Но, помнишь, связи нашей нить -
Она крепка. Мгновенье
Лишь были вместе мы с тобой,
Но то мгновенье странно -
Тогда лишь был самим собой
Жаль, что расстались рано...
А я уже не человек -
Я просто существую...
Проходит жизнь, летит мой век,
Я ж по тебе тоскую...
Но не хочу, чтоб знала ты,
Тебя не потревожу,
Свои все слезы и мечты
Запрячу внутрь, под кожу...
Я удержу и уведу
Все от тебя страданья,
"Спасти тебя" - я как в бреду
Твержу свое желанье...