Червь

Витяй Локи
Получаю удовольствие при прочтении
Будучи в сметении и неведении
Даже в толпе с ликами тени
Я улыбаюсь и становлюсь злым гением
Одержимым гниением породы распада
Мне кроме старниц и букв ничего не надо
Как торнадо смету на пути своём крыши зданий
А много ли надо мне познаний?!