И вновь волнуется душа

Татьяна Мчедлишвили
***
Взгляну на фото, - сердцу грустно
И вновь волнуется душа.
Вот подошел ты, льдинкой хрустнув,
И я застыла не дыша...

В словах и поцелуях нежных
Не отыскать сомненья след.
И я была такой безгрешной
И чистой, словно первый снег.

И мы кружились, словно дети,
И вторил нам снежинок вальс...
Счастливей не было на свете,
Наверно, в целом мире нас!

А жизнь ласкала и кусалась...
И в этом хаосе проблем
Мне фото лишь твоё осталось.
А ты, мой милый... С кем ты? С кем...