Этот мир обречен на любовь

Все Для Всех
Терзают сны бесплотные виденья,
терзает ночь заплаканные дни.
Без всякого немого сожаленья
ночного города погасли уж огни.
И у Шекспира-роза пахла розой.
Кинжальной ржавчиной подсохнет наша кровь,
лишь от шипов сердечные занозы
мир обрекли на вечную любовь...