Ты же любишь...

Лита Лёлика
Ты же любишь мои глаза,
Их глубокую синюю грусть…
Потемнела их бирюза.
Я ушла, не сказала «вернусь».

Разбивая на кухне бокал,
Режу палец об острый край.
Руки… Нежно ты их целовал,
Называл меня «Личный Рай»…

Я с тобой, я с тобой говорю…
И я слышу в ответ слова…
Ты же любишь! Я  - тоже – ЛЮБЛЮ.
Но прошла твоей страсти пора…

Ну, целуй! И касайся нежней…
Видишь – венку - под кожей бъется…
Страстно кровь струится по ней,
И сердечко на части рвется…

Губы ближе и руки – вдоль
Но опять - как под знаком «Стоп».
Я забыла про слово «боль».
Я не вспомню о слове «рок».

Только легкость моих шагов
Померещится рядом в комнате…
Собираешь букет из снов.
Ну, о ком же ты грезишь?? ПОлноте!