Сосулька

Канатчикова Дача
Музыка вечером к небу поднялась,
ладонями ветви дождя лаская.
Все, что не сбудется, все, что осталось,
я отпускаю свободной стаей.

Пусть эхом станет, уже не важным,
камушком, пущенным по реке.
Сказкой о том, как сосулька отважная
согрелась в теплой чужой руке.