Культурные враги России

Виктор Один
Многих деятелей современной отечественной культуры я считаю врагами России. Конечно, расстреливать этих врагов не стоит. Не может быть даже и речи об этом! Не то время! Но не подпустить их близко к микрофону, к печатным изданиям, телевизионным камерам, к СМИ, к написанию сценариев, книг и т. д. – это было бы правильно в целях общей безопасности.
Что несут людям эти, так называемые "деятели"? Разряды пошлости, глупости, бескультурья, дурмана, хамства.
Задумайтесь, нормально ли это, когда включаем телевизор, и видим бесконечные новые "российские боевики", где только жестокость, насилие, драки, огонь, кровь, выстрелы, смерть.
Кто-то скажет, что вся эта киновыдумка ничего не значит в реальной жизни и не оказывает на жизнь никакого влияния, – тот глубоко ошибается. Влияние есть, и оно глубокое и редко осознаваемое. Особенно сильно это влияние на детей. К чему же готовят нас эти, так называемые «деятели культуры"? Какое будущее проецируют России? Будущее вражды. Ненависти друг к другу. Обман. Злость. Убийства. Разврат. Смерть.
 Всё то, что проецируется кинофильмами, в реальности сбывается.  Точно так же как сбываются сюжеты многих книг, написанных ранее.
Нормально ли это, когда включаешь радио, и слышишь бесконечную глупую болтовню радио ди-джеев, болтовню ни о чем, глупый смех, пошлость, полную посредственность и даже ниже! Что несут эти, так называемые «говоруны» русскому народу? Какое сознание утверждают в нас? Сознание пошлости и примитивизма. Недальновидности и слабоумия.
Итак, в соединении с первым получается весьма неблагоприятная картина. Глупые и пошлые, примитивные люди, готовые драться друг с другом, обманывать и убивать. Такое будущее русскому народу проецируют эти деятели.
Идет реальная война на духовном уровне, последствия которой многие еще в России не понимают, или понимание таковое высмеивается или замалчивается теми же самыми «деятелями», или сводится «на нет» заказными высказываниями псевдоученых.  Последствия могут быть самыми катастрофическими: духовное вырождение русского народа, деградация, самоуничтожение, война, этническая смерть.
Кто победит в этой, на первый взгляд, невидимой войне - зависит от каждого из нас. Поймем ли мы?.. Что утвердим в своем сердце?..