Спасибо тебе

Анэль
Спасибо за сегодня и вчера
За то, что разрешил быть просто рядом.

Спасибо  за красивые слова,
Но их отныне больше мне не надо.

Спасибо за твоё «нельзя» и за «могу»,
С тобой сильнее стала, поумнела.

Спасибо, что сказал мне «отпущу»,
А уходить я вовсе не хотела…