Эта лиц перелицовка

Мишель Филиппов
----------------------Подражание  Улитке--

Бультерьер в попонке, демократ в костюме -
Каждый – на арене чудеса творят
Всё перелицуют, лица, морды, страны
Сделают красивой морду, говорят.

Айболит в халате, демократ в мундире
Делают красивей на свой вкус и взгляд.
Всё перелицуют на арене в мире
Много, много крови в мире натворят.

Айболит в халате, демократ в мундире
Заняты всё время перекройкой лиц.
Некогда им глянуть на свою мордягу
Вот головорезы! Гады без границ.