И вот с похмелья, не попив водицы,
Я, просыпаясь, вижу пред собой
Ужасные чужие ягодицы,
На краткий миг мне данные судьбой.
обратный вариант:
Роскошные чужие ягодицы,
На краткий миг мне данные судьбой.
нейтральный вариант:
Какие-то чужие ягодицы,
На краткий миг мне данные судьбой.