печаль

Маруся Душная
печаль ведь ничего не значит
не помогает окруженью
порой, конечно, и приносит
иным так много вдохновенья
но эгоистам проще думать,
что это временно, безбольно,
когда так сердце ломит грустью,
и мысли все сведутся болью