07. 11. 09

Марина Погорелова
Сойти с ума от любви,
И в лабиринтах скитаться.
Разбить чужие мечты,
В пучину камнем бросаться.

Желая всё сразу успеть,
Опаздывать, падать,бояться!
Обидчиков снова жалеть
И над собою смеяться!

Сжигать без сомнений мосты,
За невозможное браться!
Все чувства и мысли свои
Укрыть безнадёжно пытаться...

Кто ищет- тот и найдёт!
Не то, что искал, может статься...
Кто пел - на прощанье споёт,
А после может остаться!