А мне идти по следу гончих псов...

Дмитрий Зотов 07
Ирине Головановой
http://www.stihi.ru/2008/09/13/203

А мне идти по следу гончих псов,
Которые тебе загнали зверя.
И дверь твоя закрыта на засов.
И хоть умри, у этой стоя двери.

И я стою. Читаю письмена.
О том, что мир входящему не светит.
Что здесь любовь тобой сохранена
Уже, возможно, несколько столетий.

Прости за мой, меня нашедший стих.
Твоя любовь хранима небесами.
Но то, что ты писала о двоих,
Здесь многие прочувствовали сами.
                22.11.2009г.