Звезда

Марина Барщевская
Жаль,но не созданы

Для лёгких мы путей.

Все роли розданы.

И нету у людей

Такого права:

В жизни выбирать

Дорог по нраву,

Где кому шагать.

Всё предопределили.

Но у нас

Любви и совести

Есть золотой запас.

И в темноте

Сияющей звездой

Нас по судьбе

Ведёт он за собой.