Оставь ключи

Евгения Опарина
Оставь ключи - ты нежеланен в этом доме.
Ты здесь не нужен и тебя не ждут.
И не к тебе отныне благосклонен
Мой теплый свет, и ласка, и уют.

Оставь ключи. Вот так, без слез и покаяний.
Не надо говорить ненужных фраз.
Все было сказано давно уже меж нами.
Ты сам ведь так решил. Решил за нас.

Закрой же дверь, а то сквозняк опять на кухне.
Да и не гоже на пороге замирать.
Мой яркий свет отныне для тебя потухнет.
Оставь ключи. Не приходи назад...

22-11-09