мышкой летучей

Рита Волхонская
Летела и летела к Вам бы -
        по вОлнам утренней зари-
              малюсеньким аэропланом…
А крылья у меня свои –

блестяще - кОжисто- мышкОвые...
              Ну да…. Я – символ сил ночных...
        А больше ничего плохого я
не сделала...…для нас двоих…