Моя Муза

Мириассаель
Моя Муза живет тобою,
Потому что не может мной.
Сорвалась и ушла без бою
По сверкающей мостовой.

Моя Муза живет мечтою
Сразу где-то в семи мирах.
И туман накатился мглою
Разливаясь как на волнах.

Моя Муза живет весною
В потаенных садах своих.
Бесконечно горда собою
И влюбляется каждый миг…

        1:59                18 ноября 2009 г.