Ноябрь

Елизавета Шапочка
Ноябрь - дети!
Ноябрь! Ветер.
Ноябрь - слякоть.
Ноябрь - плакать.
Ноябрь без гроз,
Без вчерашних снов
И завтрашних слов,
Просьб, обещаний.
Ноябрь -  для
                прощаний.