Скажите мальчики..

Субботко Кристина Григорьевна
Скажите мальчики, что правит Вашим эго?,
Бескомпромиссны в праве на престол,
Вас бесит то, что слабый женский пол
Был сотворен, как и мужчина небом.

А  жадное стремленье  жить, любя,
Эмансипировать пытливый ум и тело,
Вас за достоинство, как за "мошну"  задело,
И  брошено к ногам мужского "Я".

Мы в независимости, да, перестарались,
Но ведь смирились, потакая Вам,
Отдали  большее, себе оставив малость,
Вы даже это не простили нам..