Снова про тебя!

Голубоглазый Бесенок
Ты в каждом цветочке
И в пении птичек,
Ты в каждом листочке,
В шуршанье страничек...

В бриллианте дождинки,
Что с неба спустилась
В счастливой слезинке,
С щеки, что скатилась.

Ты в каждом предмете
И в слове красивом.
Ты  в каждом портрете
И взгляде ранимом.

Ты все, что случится
И что не случилось.
Во сне, что приснится,
Что будет и сбылось.

Ты нежность и ласка,
Ты счастье и радость.
И быль ты и сказка.
Истома и сладость...