Моя радуга

Ирина Краснящих
Собирала радугу по кусочкам:
Ярко-красный от летней зари,
Зелень трав, весенних листочков,
Одуванчик как желт, посмотри.
Вот оранжевый жар апельсина
И прозрачных небес синева,
Голубой с фиолетовым иней,
Зимней ночи небес глубина
Но… Постой, задержись на минутку,
В удивленье приподнята бровь:
Собирала радугу в шутку,
Собрала же большую любовь.