Пред тобою, Любовь, преклоняюсь!!!

Алла Тимошенко
Пред тобою, ЛЮБОВЬ , преклоняюсь.
В сердце светлую радость таю.
Отвергаю все власти земные
И единую власть признаю.

Отвергаю все власти земные.
Что престол создают на крови
И единую в мире я знаю
Власть божественной силы – ЛЮБВИ.

Я ничто не признаю другое,
Власть земная меня не прельстит.
Коль всегда на пути моей жизни
Свет любви бесконечной блестит.

Ты не строишь мне замков тюремных,
Ты цепей не куешь для меня,
Но живу я лишь только тобою,
Свято в сердце закон твой, храня.

Добровольно тебе подчиняюсь,
Много буду страдать впереди,
Но от трепета этих страданий
Загорается радость в груди.

Кто поймет эту чистую радость,
Ведь она не от мира сего,
Соткана из узоров страданий,
Из закона любви одного.

О, Любовь, ты, Любовь дорогая,
Лишь в тебе успокоюся я.
Пусть всегда будет власть надо мною-
Драгоценная сила твоя.

Загляни в мою душу больную,
Озари и наполни ее,
Укажи мне пути неземные
В лучезарное царство твое.

Научи меня править собою,
Укажи, в чем мой путь и мой долг,
Чтоб, склоняясь пред силой твоею,
Я навек для неправды умолк.
Аминь