Из Небесного кристалла

Алла Тимошенко
Из небесного кристалла
Был сосуд в саду Царя.
Влага Жизни в нем сверкала
Ярче граней янтаря.

Враг пришел рукой коварной
Дорогой сосуд разбил.
Капли влаги животворной
По полям греха разлил.

Царь был горько опечален.
Сына своего послал...
Из осколков ,из развалин
Он опять сосуд собрал.

Полн Любви сосуд узорный.
Кровью ОН своей омыл.
Сново влагой животворной
До краев его налил.

Из сосуда дорогого
Реки Жизни потекли.
И услышал Божье слово
житель страждущей Земли.

Но тот враг не спит не дремлет.
Посмотрите вот опять.
Камень он с земли подъемлет,
Чтоб сосуд разбить, попрать.

Берегись Душа живая
И рожденная Христом.
ни мгновенья не теряя
Скройся под ЕГО щитом!

Аминь