Стихи сбываются однажды

Вера Великих
***
Стихи сбываются однажды
Как половодье после зим.
И снов покров уже не важен,
Когда рассвета виден нимб.

Пишите, чтоб сквозь горечь слов
Как благодать, пришла любовь.


***
Пиши от избытка, дари все с улыбкой,
Не слушай о рейтингах, склоках, ошибках.
Коль люди не могут писать о другом,
Для них все порталы - родной желтый дом!


***
Поэзия в прозе - звучит и поёт,
И светится слово - в сиянии нот.
Мелодия, ритмы и красок палитра, -
И всё это радостью сердца открыто.

Но что б ни читали, ни думали вы,  -
Нет большего счастья, чем счастье любви!


***
Стихи не умеют, их пишет душа.
Стихами научимся только дышать.
Как в зеркале, в них ты увидишь себя:
Они - отражения нашего Я.