Пугалтер

Сергей Чага
Злой-презлой пугалтер тётя,
Есть у мамы на работе.
Запугала всех она!
Нет зарплаты ни...совсем.

Невозможно продохнуть, -
Так натёр пугалтер грудь!..
...Мне не спится, на ночь глядя:
Может быть, пугалтер, - дядя?..