Записки старого Буратино

Александр Богомолов 3
Увы,но в сказку я не верю,
Хотя признать немного горько,
Мне не открыть заветной двери
За очагом в моей каморке.

Ища ответа на вопросы
За тем холстом,что очень прочен,
Я часто получал по носу-
Он стал существенно короче.

Пусть на манящий зов картины,
Сулящей счастье и свободу,
Спешат другие 'буратины'
Покорны воле кукловода.

Меня с собою не зовите
В Страну Чудес,что так прекрасна.
Ведь я давно порвал все нити
И положил на Карабаса.