Пить кровь с твоего сердца

Елизавета Шубная
Пить кровь с твоего сердца
И молоко с ладоней,
Кричать с силой в три мега герца,
Чтоб ты меня больше не трогал.
Упасть на твои колени,
Свернувшись в колачик от боли,
Душа ощущая мгновенья
Забыть не может вкус соли,
Наркотик мой – твое сердце,
Вампиров, знай, не бывает,
Мне очень нужно согреться
До ломки тебя не хватает…
Эх, вкус твоего сердца,
Соль на губах осталась,
В нем не хватает перца
Или мне показалось?..