Хорошо

Трибунский Влад
Снегурка в длинной лисьей шубе
Несет с подарками мешок.
Не все мужчины однолюбы
Возможно, это хорошо.

Гончар ладонями неспешно
Ласкает глиняный горшок.
Не создал Бог безгрешных женщин
Наверно, это хорошо.

По тропам осени ступая
Я подарил тебе стишок
Святых поэтов не бывает
И это очень хорошо.

:))