Бумажный ангел

Анастасия Уланова
Бумажный ангел

Как-то ночью в Рождество,
Сквозь раскрытое окно
Улетел бумажный ангел...

И на небо, над рекой,
Помахав толпе рукой
Улетел бумажный ангел...

Видел детские глаза...
Как прозрачная слеза
По щеке твоей катилась...

Ты так тихо, не спеша,
Убаюкав малыша
За живот его молилась...

Припев:

Бумажные крылья
Очень хрупки,
Он скоро коснётся твоей руки...

Этот бумажный ангел...

Не плачь, дорогая,
Он будет с тобой,
В то время, когда ты
Взлетишь над рекой...

Этот бумажный ангел...

Как ещё тебе помочь?
И в рождественскую ночь
Подарить тебе беспечность?

И в руках твоих свеча...
В мыслях - образ палача...
И намерение на вечность...

Под волшебною звездой
Слёзы небо льёт водой...
Только ты теперь не плачешь...

Ты почувствуешь крыло,
На плечо твоё легло...
Есть надежда на удачу...

Припев:

Бумажные крылья
Очень хрупки,
Он скоро коснётся твоей руки...

Этот бумажный ангел...

Не плачь, дорогая,
Он будет с тобой,
В то время, когда ты
Взлетишь над рекой...

Этот бумажный ангел...