ключики

Татиана Комарова
22.11.2009

подари мне гипсовую краску разолью на прошлое
и тобой придуманную маску разобью…воскресну ли…
судьбоносно по спирали разложили ключики
но темно в туннеле двери безответно замкнуты
я ли выйду ты ли встретишь иль заблудимся
разбуди же пилигримушку уставшего
он ладони согревает незабудками
чтобы линии свиданий не прощались в такт