И вилкой цен можно заколоть

Максим Нечипоренко
Девиз: Живи с мечтой,  умри с надеждой!!!.

1.Задобрить - зад обрить.

2.Купирование - выпрашивание женой денег на покупки.

3.Бывает умоешь врага кровью и так свежо на душе.

4.В автобусе:
-Мужчина, ну шо вы давите. Вы не там давите.

5.Почему природа терпит пустоту в моем кошельке?

6.Удушье - предбанник.

7.Наш долгострой государства власти компенсируют скоростью его развала .
               
8.В заточении тупеют?...

9.Чаще всего на свой счёт ошибаются банкиры.

10.Люди - вирус во вселенной.Болезни  людей - это антивирусы.

11.В ближайщем будущем электрической цепью будут называть пробки электроавтомобилей на  улицах.

12.Когда нет денег, всё ни по чём.

13. - Ты где был?
- В церкви Богу свечку ставил.
- Он что, умер?

14.Зампотех - потешных дел заместитель.

15.Дурака обкатывать  - делать круглее.

16.О женитьбе:" Не клади все  яйца в одну корзину."

17.Никогда не иди по стопам не зная подНОГОтной.

18.Сдавал позиции ... в аренду.

19.Время поджимает... под себя.

20.Даже на пастбище соответствий никогда не надевай маску соосности.

21.В каждом факельном шествии есть что-то от фекального.

22.Не заводи разговор , если не знаешь куда он заведёт.

23. Его слава гремела за ним , как вязанка консервных банок.

24.Блажен, кто веру е..т.

25.Непротивление ослу насилием...

26.Умел сносить неприятности в дебет.

27. Если Перис Хилтон эталон , тогда моча - это этанол.

28.Самый простой способ вырасти в глазах человека, это просто приблизиться к нему.

29.Чем больше пожелаешь, тем больше пожалеешь.

30.Чем длиннее ноги женщины, тем труднее её догнать, но ещё труднее от неё убежать.

31.Ничто так не укрепляет паховые мышцы, как плавание брасом.

32.Придумав очередную глупость, человечество принимается усиленно её развивать.

33.Если вас покусала, собака первыми заживают брюки.

34.Маленький человек - тот который смотрит на всё со своей колокольни.

35.Моя Одессея...

36. - Во что ты сейчас раздета?
- Может быть разодета?

37.Вот бы всех эпатированных этапировать.

38. Тюльки судачат о щуках.

39.Что не зазорно, то с натягом.

40.Что вы на меня так смотрите, как на равного?

41.Ничто так не ущемляет права грызунов, как мышеПловки.

42.Старуха Извергиль...

43.Самодур - человек которому дано право властвовать над миллионами себе подобных.

44.Всё время она вела скотоводческую жизнь, водила детей в школу, мужа собирала на работу...

45.Милосерливый человек...

46.В лесу чирикали соловьёв...

47.Шариков сначала показался мне круглым идиотом, но потом это не так...

48.Листья с деревьев начали опадать с октября в ноябрь...

49.Он все любовные вопросы решал наскоком...

50.Партогеноссе - однопартиец.



На домашней странице Стаса Янковского.
На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.