Как две блуждающих звезды

Фиона Мь
Как две блуждающих звезды,
Друг друга ищем днём и ночью,
И ставим в строчках многоточья,
Круша, сердец пожаром, льды...

Нас повенчали небеса,
И наши странные орбиты,
Между собой незримо свиты,
Опять сближают полюса...

2009г.  15.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета