день скоротечен яс

Ключникова Галина
Утро прекрасно!
Скрыла печали метель
Снегом пушистым.

На подоконник,
Грудкою жёлтой светя,
Села синица.

Скоро ударит мороз,
Вызвездит небо.
Ночь снова веки сомкнёт -
День скоротечен.