Чувственный экстаз...

Питер Эротика
Люкс в крутом отеле,
Бархатный палас-
Звёздные качели
Поднимают нас.

Страстные объятья,
Свет любимых глаз-
Сброшенного платья
Невесомый джаз.

Лёгкая цепочка,
Бубенцы звенят,
Тонкие чулочки-
Линия огня.

В сказку увлекает
Предрассветный вальс,
И волна без края-
Чувственный экстаз.

Гибкий стан сжимая,
Пью желанья мёд-
Комната хмельная
Неземной полет...