Старьё моё... возвращайся

Неравнодушная
          ВОЗВРАЩАЙСЯ.


Собрался в дальнюю дорогу?
Не торопись.
Я помолюсь, любимый, Богу,
А ты – вернись.
Я знаю, что тяжёл твой путь,
Что ты – один.
Но не добавят ночи пусть
Тебе седин…

                А я встаю, включаю свет
                И снова – к Богу.
                Любовь моя осветит пусть
                Тебе дорогу.

               
                17. 04. 05г.