Ты уходила в последнюю осень. Mary 2

Юлия Чернышева
Ты уходила в последнюю осень. Но
Твой поцелуй оставался лежать на предплечье.
Слышишь, а время - оно ведь совсем не лечит...
Ты это знала? Знала уже давно.

Я отрекался любя. Ну а что теперь?
Где продаются объятья единственной женщины?
Мэри, скажи - какою звездой мы развенчаны?
Сколько еще будет мучится раненый зверь?

Сколько еще мне осталось пестовать боль?
И закрывать ее в сердце ржавой отмычкою.
Как я живу?
Ты знаешь, живу отлично!
Жаль только к верности я позабыл пароль.

Хочешь вернуться? Нет уж. Давай - уходи.
Мне не нужны подачки, хотя и нищий я.
Твой поцелуй на предплечье помадой высечен.
Обидно, что ты не сумела остаться в груди.