Твоей

Аль Корсо
Смотришь насмешливо-нежно, не веришь мне.
Гладишь по волосам и целуешь в щеку.
Счастье мое, ты будешь гореть в огне
За это неверие. Трепетно и жестоко.

Я буду с тобой - играть, любить, танцевать
Последний медленный на вековом паркете...
Сначала согрею - а после начну поджигать.
Я буду единственной - не первой, второй или третьей.

Я буду твоей - девочка-ангел, девочка-ад,
Девочка-горечь и девочка-молоко с медом,
Девочка-нежность, девочка-маркиз де Сад.
Апокалипсисом или же новым годом...

Будет твоей и улыбка, и тень от ресниц,
Лед моих рук, приглушенные крики во сне,
Темная грусть, память о тысячах лиц,
Но все это - потом, мое счастье...не верь мне...