Не сможем...

Вячеслав Шапров
На стих М. Повх: "А может...",

Не нужно пытаться вернуть,
Любви промелькнувшей мечты.
Пытаясь слова зачеркнуть,
Обиды. Ведь знаешь и ты.

Что склеить нельзя наш сосуд,
Слюною проверенных слов.
Пытаясь в него вновь плеснуть,
Желанье несбыточных снов.

Не нужно пытаться звонить,-
Сменил симку мой телефон.
Сумей все понять и простить,
Поверь,что любовь наша сон...