Бывает-2

Аль Корсо
Бывают такие дни, что валится все из рук.
Сломанный зонт не спасает от проливного дождя.
Автомобилей рев заглушает сердца стук,
Все серо, и, кажется, мир весь летит к чертям.

Бывают такие ночи, что волком вой.
Лежа без сна, в темноте, уставившись в потолок,
Сражаешься с пыткой пронзительной тишиной,
Прячешься под одеялом от мыслей, как страус в песок.

Бывает такое время, что будто бы вне
Времени и людей, в темноте, на звук
Голоса твоего, на твой неуверенный свет
Из темноты тоннеля иду наугад, мой друг...